Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Ладоги» выведет Ольгу Карелину в лидеры команды

301
Поделиться:

Победителями турнира так и не стали, но все равно вернулись домой с трофеем. Петербургская «Ладога» на минувшей неделе в Курске на «Кубке Динамо» обыграла двух соперников по Суперлиге: «Воронеж-СКИФ» и МБА.

Не поверженными остались лишь хозяева. Тем не менее, две победы позволили задать на второй сезон в истории нашей команды новую планку – как минимум, войти в пятерку сильнейших.

Рассчитывать на высокие места позволяют и последние трансферные новости из стана «Ладоги». В межсезонье на смену шести ушедшим баскетболисткам основы из состава ивановского Химико-технологического университета пришли сестры Буренковы, Надежда и Александра, из петербургских «Сирен» Наталья Касина и Мария Сергазинова. 

Из УГМК Светлана Петрова и Екатерина Посылкина — из молодежного состава курского «Динамо». Кроме того, контракт по системе «1+1» был подписан с нападающей Ольгой Карелиной. Ранее девушка выступала за петербургский «Спартак», но один сезон была вынуждена пропустить по семейным обстоятельствам. В предстоящем сезоне, по словам главного тренера Ирины Плешаковой, именно Ольга должна стать новым лидером команды.

Ольга Карелина, нападающий ЖБК «Ладога»: «Ни в одной команде нет такого подбора игроков, чтобы все были на одном уровне. Каждому есть над чем работать, поэтому молодым надо стремиться свой уровень поднимать, стремиться к более опытным».

Команда обновилась более чем на 50 процентов, поэтому после одного предсезонного турнира говорить о сыгранности наставник не спешит.

Ирина Плешакова, главный тренер ЖБК «Ладога»: «Посмотрели, довольны, в выборе не ошиблись. Есть потенциал в игровом плане. В поднятии потенциала у девчонок, в приобретении физической формы. Так что все идет по плану».

Менее чем через две недели, а именно - 29 сентября, «Ладога» принимает Кубок Валерия Кузина. Соревнования считаются предварительным этапом Кубка России. 

В СДЮСШОР «Купчинский олимп» приедут московские «Глория» и МБА, а также вторая команда одного из самых титулованных клубов не только страны, но и Европы - «Спарта энд К» из города Видное.

Обсуждение