Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Лисьего Носа попросили Горизбирком разобраться в ситуации с муниципальными выборами

472
Поделиться:

В том, как прошло голосование на муниципальных выборах в поселке Лисий Нос, просят разобраться главу Горизбиркома. Сегодня у здания местной администрации прошел народный сход.

На собрании люди защищали уже действующих депутатов. И отмечали, что не верят в слишком высокий процент досрочно проголосовавших. 

Результаты выборов в поселке до сих пор неизвестны, а члены участковой комиссии, по словам собравшихся, уже два дня не выходят на связь. Муниципалитет дал телеграмму в Горизбирком, и, как нам сообщил его председатель, там в курсе ситуации.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Да, безусловно, мы знаем об этой ситуации и держим руку на пульсе. Хоть это и самые маленькие выборы: там всего две участковые избирательные комиссии, но это тоже выборы, в муниципальный совет Лисьего Носа. В случае, если потребуется, мы готовы обязать избирательную комиссию муниципального образования пересчитать итоги для того, чтобы подтвердить либо опровергнуть, чтобы это было прозрачно. В любом случае ситуацию не упустим из-под контроля».

Обсуждение