Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод General Motors запланировал переход на работу в одну смену

714
Поделиться:

Завод автоконцерна General Motors в Петербурге с 6 октября переходит на работу в одну смену. Ранее, весной этого года, завод перешел на работу с трех смен на две.

Реклама

Предприятие снижает объем производства и намерено расстаться по соглашению сторон с 500-ми рабочими и офисными сотрудниками. Им предложат компенсацию в размере шести окладов. Численность работников петербургского завода составляет около 2 тыс. человек.

Причиной простоя стало снижение объемов продаж на рынке, а также ослабление курса российской нацвалюты. Дело в том, что часть комплектующих импортируется. В настоящее время предприятие производит  автомобили Chevrolet Cruze и TrailBlazer, а также Opel Astra.

Изначально автоконцерн планировал в 2015 году расширить производственные мощностей петербургского предприятия с 98 тыс. до 230 тыс. автомобилей.

Реклама

Обсуждение