Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое экс-футболистов «Бенфики» могут выйти на поле в составе «Зенита» против бывшего клуба

378
Поделиться:

Сегодня в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов петербургский «Зенит» сойдётся с «Бенфикой» из Лиссабона. Матч пройдёт в португальской столице на стадионе «Да Луш».

Реклама

В результате жеребьёвки, «Зенит» и «Бенфика» попали в группу С, вместе с французским «Монако» и немецким «Байером». Две лучшие команды группы выйдут в 1/8 финала Лиги чемпионов, третий клуб продолжит борьбу в 1/16 финала Лиги Европы.

Примечательно, что в составе «Зенита» играют трое бывших футболистов «Бенфики». Аргентинский защитник Эсекьель Гарай переехал в Петербург минувшим летом, испанский полузащитник Хави Гарсия перешёл в «Зенит» транзитом через английский «Манчестер Сити», а полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель стал игроком петербургского клуба два года назад.

Нынешний наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш тоже португалец, что добавляет драматизма сегодняшней встрече. Матч начнётся в 22:45 по московскому времени.

Реклама

Обсуждение