Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страховых гарантий «Версы» должно хватить на компенсации всем клиентам

514
Поделиться:

Сегодня с часу дня в офисе туроператора «Верса» на проспекте Бакунина клиенты фирмы могут получить все необходимые документы для оформления компенсаций в страховых компаниях, об этом говорится на официальном сайте «Версы».

Реклама

Накануне фирма объявила о приостановке деятельности в сфере международного выездного туризма. То есть они не могут больше отправлять клиентов за границу, но продолжают принимать туристов из-за рубежа и организовывать путешествия по России.

С утра у офиса компании собираются клиенты и формируют списки, чтобы попасть внутрь и получить документы.

Светлана, клиент компании «Верса»: «У нас сегодня свадьба. Ребята покупали путешествие, завтра должны были улететь на Родос. Вчера вечером позвонили, конечно, мы очень расстроились. Менеджер позвонила, сказала, чтобы сегодня мы приехали с 12 до 15, но в 14 мы должны уже ехать в ЗАГС».

Наталья Джире, деловой партнер компании «Верса»: «Это вообще заказ какой-то. Потому что лучшие операторы города погибают — "Солвекс", "Верса", к ним претензий вообще никогда не было у турагентов. Они великолепно работали, 12 лет я работаю и с тем, и с другим оператором. Что творится на рынке, мы не понимаем вообще».

Сейчас за границей около 9 тыс. клиентов фирмы. В основном, в Испании, Греции, Тунисе и на Кипре. Ещё около 6 тыс. путёвок продано. Уже понятно, что своими силами «Верса» не сможет вывезти всех, будут организованы эвакуационные рейсы.

Деятельность оператора застрахована на 210 млн рублей в трёх компаниях, и этой суммы должно хватить на возмещение затрат всем клиентам.

Отметим также, что Следственный комитет начал проверку в отношении компании.

Реклама

Обсуждение