Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство Кунсткамеры потребовало наказать руферов из группировки «Неуловимые кролики»

196
Поделиться:

Заявление музейщики подали в 16-е отделение полиции. Руферы, называющие себя «Неуловимыми кроликами», залезли на здание музея в ночь с воскресенья на понедельник и закрепили на нём российский флаг.

Сотрудники Кунсткамеры не связывают данный поступок с патриотизмом, а считают обычным хулиганством. Снятый триколор до сих пор находится в Кунсткамере, и на флаг у музея свои планы.

Павел Погорельский, главный хранитель: «Вчера ночью на армилярной сфере был вывешен этот флаг России с надписью roof, провисел целый день, после чего был снят и, наверное, теперь станет очередным экспонатом Кунсткамеры».

Это не первое покорение вершин руферами. Они так же залезали на Смольный собор и Вантовый мост. «Кролики» своих лиц не скрывают, а поступки объясняют тем, что хотят привлечь внимание к доступности высотных городских объектов.

Обсуждение