Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» сыграла с «Бенфикой» вничью

2698
Поделиться:

Футбольная Лига чемпионов уже стартовала. «Зенит» уже играет. Молодежный состав сине-бело-голубых противостоял «Бенфике». Это юношеская Лига чемпионов. Счет никому из соперников открыть не удалось — 0:0.

До выхода основных составов остается несколько часов. Из-за дисквалификации встречу пропустит Виктор Файзулин, он с командой в Лиссабон не полетел. Остальные к поединку готовы. В том числе Аксель Витсель и Халк, получившие повреждения в игре с «Динамо». 

Накануне футболисты работали в общей группе. Свой 25-й день рождения сегодня отмечает Саломон Рондон. Поздравит ли Виллаш-Боаш нападающего включением того в стартовый состав, узнаем совсем скоро. Начало игры «Бенфика» - «Зенит» в 22:45 по московскому времени.

Обсуждение