Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиенты «Тур клуба Санкт-Петербург» будут требовать компенсации в суде

480
Поделиться:

Еще одно туристическое агентство приостановило свою работу. «Тур клуб Санкт-Петербург», известный в сети так же как «отдыхаю точка ру» сегодня прекратил принимать клиентов и работает только на выдачу документов. Основная причина - резкое падение продаж, практически до нуля.

Это произошло после закрытия крупных городских туроператоров «Солвекс-Турне», «Невы» и «Атласа», с которыми сотрудничало агентство. Сейчас в офисе на улице Маяковского, 14 собрались десятки несостоявшихся туристов.

Юлия Лоскутова, клиент «Тур клуба Санкт-Петербург»: «У меня вылет 1 ноября. До 1 ноября есть время. Те люди, которые улетают вот-вот, денег нет на счету. Оплаты нет. То есть путевки сразу накрываются. И это все только через суд. У меня до 1 ноября есть время, я путевку не закрыла. Если у него появятся деньги, он мне ее оплатит». 

«Тур клуб» продавал путёвки в 47 стран, в том числе Грецию, Турцию и Египет. Сейчас клиенты компании вместо путёвок в солнечные страны получают только уведомления о приостановлении деятельности агентства, с которыми обратятся в суд.

Обсуждение