Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Домашний арест Елены Баснер продлили до 15 декабря

102
Поделиться:
Домашний арест Елены Баснер продлили до 15 декабря

Слушания по делу искусствоведа состоялись сегодня в Октябрьском районном суде. Судья продлил домашний арест Елены Баснер до середины декабря, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Ларису Малькову.

Реклама

В суде Баснер проходит по делу о сделке с поддельными картинами. В 2009 году она выступила посредником в продаже картины Бориса Григорьева коллекционеру Андрею Васильеву. Позже выяснилось, что Григорьев приобрел подделку. 5 февраля Октябрьский районный суд обвинил Елену Баснер в мошенничестве в особо крупном размере и заключил под домашний арест. 

Адвокат искусствоведа уточнила, что ее подопечной разрешили ежедневные прогулки и посещения врача. Состояние здоровья обвиняемой не уточняется.

Реклама

Обсуждение