Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутатов Госдумы пригласили на прослушивание в хор

224
Поделиться:

В Государственной Думе может появиться свой хор. Местный профсоюзный комитет уже оповестил депутатов об этой инициативе и официально пригласил всех желающих на прослушивание.

Причём, сколь-либо серьёзным певческим талантом обладать народным избранникам вовсе не обязательно. Председатель профкома Ольга Григорьева сообщила, что прослушивание планируют устроить в октябре. 

Уже поступило около 20 заявлений. Среди желающих сейчас нет ни одного профессионально выступавшего на сцене. Между тем, депутаты поют. И поют относительно часто. 

Так, в мае заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов адресовал своё исполнение знаменитого «Чёрного ворона» недружелюбно настроенным к России силам. Прямо с трибуны Госдумы.

А уже в июне, в преддверии Дня России, в большом фойе Государственной Думы, украшенном лепниной, прошёл митинг-концерт. В присутствии журналистов и коллег Иосиф Кобзон, Владимир Жириновский и Сергей Нарышкин спели трио хит «Надежда - мой компас земной». 

А вот уже совсем серьёзный случай. 28-летняя актриса и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова спела дуэтом с российским певцом «Текила». Для нее это сотрудничество стало вокальным дебютом. Трек «Прощай» вошёл в дебютный альбом певца T-Killah. 

Хормейстером на время корпоратива в Госдуме однажды стал Владимир Жириновский. Хор мальчиков ЛДПР исполнил арию из Травиаты Джузеппе Верди. 

На том же мероприятии Сергей Нарышкин спел дуэтом с депутатом и оперной солисткой Марией Максаковой песню Людмилы Гурченко и Бориса Моисеева «Петербург - Ленинград». 

Получается, что развитие самодеятельного искусства в коллективах имеет все шансы вернуться в нашу жизнь. Депутаты, как им и подобает, подают хороший пример.

Обсуждение