Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автоконцерны сокращают производство на фоне спада продаж

180
Поделиться:

Почти на 30 процентов упали продажи Opel и Chevrolet в Петербурге с начала года. Эти марки выпускаются на петербургском заводе General Motors. Сегодня концерн объявил о намерении начать работать в одну смену.

Пяти сотням сотрудников компания предложит компенсации в обмен на прекращение трудовых отношений. Это примерно четверть персонала. 

В официальном заявлении Opel Group говорится, что рынок России еще год назад был третьим по величине после Великобритании и Германии, но сейчас он переживает трудные времена. 

Компания верит в долгосрочный потенциал, но пока вынуждена сокращать риски. Помимо сокращения производства, компания также провела перестановки в руководящем составе своего российского подразделения. 

Отметим, весной об увольнении минимум 600 сотрудников заявил завод Ford во Всеволожске. До конца года он также будет работать в одну смену.

Обсуждение