Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитик Александр Бубнов назвал лучших зенитовцев «шпаной»

1365
Поделиться:

Известный футбольный эксперт и аналитик Александр Бубнов в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал о шансах «Зенита» в сегодняшнем матче с португальской «Бенфикой», а также о микроклимате в петербургской команде.

Реклама

Анна Кесслер, корреспондент: «Сегодня у «Зенита» первый матч группового этапа Лиги Чемпионов. Какие шансы у нашей команды в матче с «Бенфикой»? 

Александр Бубнов, спортивный аналитик: «Шансы такие. Если сегодня будет играть, как с «Динамо», то они не выиграют. Нужно играть лучше, чем с «Динамо». Тогда может быть положительный результат. Я знаю, что они уверенно за тремя очками едут, и Виллаш-Боаш, и все. Я не знаю, зачем поехал Кержаков. Я приехал с ним встретится, где он? Будет сидеть там в запасе. Сейчас бы поговорили с ним по-мужски. Чтоб рот свой не раскрывал больше. На людей, которые в два раза старше его. И деньги, которые он мне предлагал, умничал, как я уже сказал, пусть засунет в одно место.

Нас народ любил, и это основное богатство, а его здесь ненавидят, этих миллионеров  дешевых».

Анна Кесслер, корреспондент: «Можете прокомментировать ситуацию с «Локомотивом»? Вчера появилась информация, что Леонид Кучук…»

Александр Бубнов, спортивный аналитик: «Что здесь комментировать, здесь проблема не в «Локомотиве», а проблема в Смородской. Кто Кучука приглашал? Не знаете? Смородская. Она должна нести в первую очередь ответственность. Ольга Юрьевна ее, по-моему, зовут. Вот ее в первую очередь гнать в шею. Вместе с Кучуком. Кто Смородскую поставил в «Локомотив», тоже не знаете. Якунин, знаете такого министра? Вот с него тоже 

Путин должен спросить. Только тогда порядок будет. И Мутко надо спросить, почему чемпионат мира провалили, и Олимпиаду. В советские времена если советские хоккеисты не выигрывали Олимпиаду, это считалось провалом. Поэтому мы не выиграли Олимпиаду, как вам тут Мутко лапшу на уши вешает. Мы ее проиграли».

Анна Кесслер, корреспондент: «Как считаете, сейчас Спаллетти реальный кандидат на пост главного тренера «Локомотива?»

Александр Бубнов, спортивный аналитик: «Вы знаете, мне Спаллетти жалко, здесь ваша банда во главе с Широковым, с Кержаковым, они его сплавили, да? Я вообще поверить не мог, когда интервью здесь давал с Широковым. Приехала девушка с «России-2», красивая Маша Орзул, она мне потом рассказывает. Он сел так, миллионер, в отеле каком-то, и он заявляет, я чуть со стула не упал: «Спаллети поднялся выше нас!». А где он должен быть? Братва эта, Аршавин, те, кого сейчас нет, и правильно они сделали, эту банду разогнали. Кержаков еще остался. Широкова еще раньше надо было гнать, пусть идет «Спартак» разваливает. 

Вот такое поведение панибратское, которое было с Петржелой и со Спаллетти, оно в результате привело к краху. Что они с Адвокаатом на чемпионате Европы делали, если я вам все расскажу, у вас волосы дыбом встанут, уши повянут. 

Спаллетти – квалифицированный тренер, ему нужно работать с профессионалами, а не со шпаной. Должно быть профессиональное отношение. У вас сейчас ни Халк, ни Витсель этих денег не стоят, но это профессионалы хотя бы. А вообще у вас игрок, от которого очень многое зависит – это Данни. Я «Зенит» без Данни не могу представить. А вот без Халка могу, ничего не изменится. Поэтому берегите Данни».

Реклама

Обсуждение