Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В свет вышла книга «Театральная утопия Льва Додина»

287
Поделиться:

Петербуржцам критик Ольга Егошина представила новую книгу о художественном руководителе МДТ. Произведение стало, скорее, общей биографией режиссера и его театра.

Реклама

Малый драматический Додин возглавил в 1983 году. Уже спустя 15 лет МДТ получил почетное звание Театра Европы.

Ольга Егошина, театральный критик: «У меня утопия возникла как название, потому что Малый драматический — это то, что каждый день делается. Тот идеальный театр, который мы видим и чувствуем, он возникает на секунду. А на следующий день его снова надо делать».

Ольга Егошина работала над книгой два года, а вот поклонницей постановок Додина стала пару десятков лет назад. После выхода книги в свет, отмечает критик, уже появилось как минимум две премьеры. Егошина не исключает, что возьмётся и за второй том.

Реклама

Обсуждение