Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» поднялся на вторую строчку в Суперлиге

68
Поделиться:

Чемпион страны оступается на своей площадке, «Политех» – уже второй. Наш клуб пока держится среди лидеров, исправно набирая максимум очков. Хотя игра петербургских футболистов ещё далека от совершенной.

Реклама

Исключением не стал и прошедший матч против новичка Суперлиги – новоуренгойского «Ямала». В отличие от предыдущих встреч, хозяева (они в тёмной форме) открыли счет. Однако удержать преимущество порой сложнее, чем его получить. Стартовая половина так и осталась ничейной. Во втором тайме неумение северян согласовано действовать в обороне сыграло в пользу «студентов»: гости много и часто фолили, за что наказывались 10-метровыми ударами. Богдан Свиридов подходил к отметке до первого промаха, затем его сменил Михаил Романов, но безупречно со своей задачей никто из них так и не справился.   

Михаил Романов, игрок МФК «Политех»: «Наверное, где-то психологическая усталость в плане 10-метровых. Потому что я до этого 2 не забил, хотел забить и, наверное, это и помешало. Но ничего, слава Богу, мы выиграли, потом я забил гол, и ребята помогли, забили ещё, и в принципе, мы выиграли уверенно, я считаю».

7:4 – это, действительно, уверенно. Но недостаточно, чтобы напугать следующего оппонента, «Норильский Никель». Из-за проблем с аттестацией собственной арены норильчане вынуждены будут принимать петербургскую команду в подмосковном Красногорске. Но вряд ли столичный регион и незнакомые трибуны способны их надломить – в минувшие выходные наши будущие соперники разбили на выезде «Дину» — 4:2.

Реклама

Обсуждение