Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • -6°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международные наблюдатели остались довольны выборами в Петербурге

160
1
Поделиться:

Прозрачность, высокая явка избирателей и отсутствие нарушений. Так прошедшие выборы прокомментировали международные наблюдатели на сегодняшней встрече с Георгием Полтавченко.

Реклама

Польский эсперт Матеуш Пискорски подчеркнул, что присутствие наблюдателей из других стран поможет развивать межгосударственные контакты Петербурга с европейскими странами. Градоначальник эту идею поддержал.

Георгий Полтавченко, вр. и. о. губернатора Санкт-Петербурга: «Мы абсолютно открыты, нам скрывать нечего. Мы идём своим путём, который наш народ выбрал. Идём спокойно и открыто для всех, хотим сотрудничать со всеми, в том числе и вот в этом процессе, в процессе развития демократии». 

А наблюдатель из Бельгии Франк Крейелман отметил прозрачность выборов в Петербурге. По его словам, в Европе распространено мнение о том, что в России нет свободного голосования. Но не все европейцы так думают, отметил эксперт, и добавил, что готов приехать на очередные выборы.

Реклама

Обсуждение

У нас недовольна только оппозиция, которая везде видит нарушения. Можно единственной нарушение - что они не могут ничего предоставить горожанам, поэтому проигрывают?