Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк и Витсель отправились вместе с «Зенитом» на игру с «Бенфикой»

442
Поделиться:

Все мысли уже о Лиге чемпионов. С утра «Зенит» вылетел в Лиссабон на встречу с «Бенфикой».

Реклама

Виллаш-Боаш взял на игру и Витселя, и Халка, получивших повреждения в матче против «Динамо». Первый тур группового этапа начнется для нас завтра - в 22:45 по московскому времени.

А позади самый зрелищный матч чемпионата России, самый лучший матч домашнего первенства - эпитетов, хвалебных отзывов много, а факт один: «Зенит» и «Динамо» показали игру высокого уровня, игру с непредсказуемым сюжетом и развязкой.

Еще до начала матча тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш удивил всех решением выпустить в стартовом составе на место центрального нападающего Андрея Аршавина. И ход себя оправдал. Правда, ближе к перерыву.

Счет же открыли гости. Матье Вальбуэна, наверное, не раскроет секрет, делал он навес или бил по воротам, но гол получился на загляденье.

Тем не менее, при не самой атакующей игре «Зенит» еще в первом тайме забил два мяча. Сначала случился автогол Дугласа, а затем комбинация Халк - Аршавин, где заслуги бразильца как минимум не меньше, чем у россиянина.

За шесть предыдущих туров бело-голубые уже всех приучили, что разыгрывать угловые и штрафные у них получается лучше, а значит результативнее, чем у других команд чемпионата. И на 82-й минуте Вальбуэна это в очередной раз доказал. И когда казалось, что ничья будет логичным исходом этого противостояния, - Игорь Смольников наказал соперника за ошибку в обороне. Шла 89-я минута встречи.

3:2 - победа в сложнейшем поединке, которая позволяет «Зениту» оторваться уже на 6 очков от второго места.

Реклама

Обсуждение