Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» продолжает победную серию

159
Поделиться:

Из Снежинска вернулись с двумя очками. Продолжать победную серию нужно было уже на домашней площадке. Несколько часов назад в спортшколе Кировского района гандболисты петербургской «Невы» обыграли ставропольский «Динамо-Виктор».

Реклама

Новый сезон гости начали в обновленном составе. Клуб покинули сразу несколько ведущих игроков, и пока этот коллектив только ищет себя. На старте чемпионата динамовцы потерпели два поражения – от воронежской «Энергии» и челябинского «Локомотива». Что касается «Невы», то, по словам Дмитрия Торгованова, новички клуба постепенно привыкают к требованиям тренерского штаба. Впрочем, говорить, что получается все, тоже нельзя. Перед встречей с южанами наставник предупреждал своих гандболистов о плотной игре в обороне.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Когда от команды никто ничего не ждет, это опасно. И ставропольцы всегда славились своей сыгранностью, своим владением мяча, потому что они очень много еще играют в пляжный гандбол. Понятно, что остерегаться нужно».

Больше владеть мячом у гостей получалось ровно до половины первого тайма. Дальше «Нева» не позволила сопернику чувствовать себя на площадке свободно и с каждой атакой увеличивала свое преимущество в счете. Финальная сирена прозвучала, когда на табло горели 29:22 в пользу хозяев: как в старой, пусть и футбольной истине, «студенты» забили сколько захотели, гости – сколько смогли. Петербургский клуб набирает очередные два очка и пока идет в чемпионате без потерь. Следующую игру наша команда проведет в пятницу, 19 сентября в Перми против «Пермских медведей». Вот где будет по-настоящему сложно.

Реклама

Обсуждение