Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный Кубок Кондрашина-Белова не будет разыгран в этом сезоне

80
Поделиться:

Отмена соревнований связана с невозможностью пригласить к участию сильнейшие команды. Вместо розыгрыша кубка состоится товарищеский матч «Зенита» с «Красными Крыльями»

Реклама

Полноценного турнира не получится. Второй год подряд. Как заявил агентству «Р-Спорт» генеральный секретарь баскетбольного «Зенита» Станислав Еремин, клуб, цитирую, «не успел пригласить хорошие команды, а приглашать среднего уровня значит проявить неуважение у городу и турниру», конец цитаты.

Напомним, две недели назад сообщалось, что Кубок Кондрашина-Белова состоится 1-2 октября и в нем примут участие «Красные Крылья», «Летувос Ритас», и «Бешикташ». Вместо этого планируется провести товарищеский матч с «Красными Крыльями», а тажке встречи между молодежными составами и между ветеранами.

Реклама

Обсуждение