Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Вахмистров: Полтавченко умеет слышать и слушать

196
Поделиться:

Руководитель крупного строительного холдинга, бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» ответил на вопросы о будущем города и о реакции бизнес-сообщества на изменения в исполнительной власти.

Реклама

В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» представитель современной бизнес-элиты с десятилетним опытом работы в исполнительной власти города Александр Вахмистров назвал результаты прошедших выборов губернатора соответствующими его ожиданиям. По словам Вахмистрова, особенно порадовала явка, которая подчеркивает важность выборов для горожан.

Содержательность предвыборной кампании определилась не громкими высказываниями кандидатов, а количеством планомерной работы, которую проделал, в том числе и Георгий Полтавченко. Вахмистров отметил, что количество встреч, проведенных градоначальником в строительном блоке, является лучшим показателем недекларативной активности.

Предприниматель отдельно подчеркнул, что за три года на посту губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко приобрел необходимые в управлении городом навыки — не только понял, как выявлять проблемы, но и как их решать.

Предметный диалог исполнительной власти города с представителями бизнеса, в частности строительного, осуществляется как при участии профильного вице-губернатора Марата Оганесяна, так и при непосредственном взаимодействии с Георгием Полтавченко, который, по словам Вахмистрова, «умеет слышать и слушать». Важные темы в таком диалоге — взаимодействие города, строительного сектора и градозащитников, общий язык которым помогает найти общая же любовь к городу.

Эти и другие темы, касающиеся непосредственного будущего Петербурга, сформулированы в Стратегии-2030, которая позволяет бизнесу четко понимать возможные ресурсы и перспективы, а власти — строить эффективную команду, объединенную общей целью.

Избранному губернатору Александр Вахмистров пожелал сначала отдохнуть, а затем возвращаться на работу и каждый день служить городу.

Реклама

Обсуждение