Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские байкеры приехали на выборы целым сообществом

556
Поделиться:

Кто-то пришел на выборы один, кто-то с семьей, а петербургские байкеры приехали целым сообществом. Колонна мотоциклистов переезжала от одного участка к другому, чтобы проголосовали все участники клубов. Временами парковки у избирательных участков выглядели скорее как мотовыставки.

Реклама

Григорий «Dok» Кудрявцев, президент военно-патриотического клуба «Штрафбат»: «Байкеры - народ весёлый. Любое занудное дело можем превратить в хорошую поездку. Собрались и сейчас поедем дальше. Здесь проголосовали три человека, которые живут в этом районе. Потом поедем в Московский район, Центральный район. И поедем в Зеленогорск. Еще покатаемся». 

В этом году мотоциклистам удалось наладить диалог с городскими властями. В июне был выбран советник по проблемам байкерского сообщества. И уже есть первые результаты совместной работы — снижение налога на двухколесный транспорт. От нового главы Петербурга они ждут еще более плодотворного сотрудничества.

Реклама

Обсуждение