Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кандидаты в губернаторы Петербурга уже проголосовали на выборах

269
Поделиться:

За ходом голосования сейчас следят в каждом из штабов кандидатов в губернаторы.

Реклама

На пост главы города претендуют Георгий Полтавченко; Андрей Петров, кандидат от партии «Родина»; Тахир Бикбаев от партии «Зеленые». ЛДПР представлена депутатом ЗакСа Константином Сухенко. От КПРФ - Ирина Иванова.

У них сегодня волнительный день и свой выбор участники гонки уже сделали.

Ирина Иванова, кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга: «Новому губернатору предстоит огромный труд. Прежде всего это социальные проблемы, которые надо решать. И не только социальные проблемы. Это целый клубок проблем, и я вижу, что, прежде всего, он должен занимать свой пост и быть матерью родной и отцом родным».

Константин Сухенко, кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга: «Выборы оказались более свободные, чем ожидал. Благодарен судьбе, городу и горожанам. В общем-то были моменты, когда казалось, что сейчас зажмут, сейчас не удастся ничего сделать, что зря я в это ввязался, но, к счастью, ничего такого не случилось. Я считаю, что очень многие вещи, о которых я говорил в узком кругу, мне удалось сделать достоянием гораздо более широкого круга горожан».

Тахир Бикбаев, кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга: «Любой человек, который выходит на выборы, волнуется. Это важный момент и в моей жизни, и в жизни петербуржцев. Я надеюсь, он пройдет напряженно. Ближе к вечеру это все будет нарастать. Петербуржцы сами выберут».

Подсчет голосов начнется сразу после закрытия участков. Первые результаты в Горизбиркоме обещают объявить уже в 23:00.

Реклама

Обсуждение