Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горячая линия по выборам будет работать до вечера понедельника

258
Поделиться:

В Петербурге проходят выборы губернатора и депутатов муниципальных советов.

Реклама

В call-центре с самого утра находится наш корреспондент Ксения Еременко. У нее самая последняя информация. Ксения, какие самые популярные вопросы поступают от избирателей?

Ксения Еременко, корреспондент: «Самыми популярными остаются вопросы о том, куда идти голосовать, что нужно взять с собой, какие документы, во сколько это можно сделать. С того момента, как мы в первый раз вышли в прямой эфир, рассказали о подробностях работы горячей линии, указали номер телефона, звонков стало больше. 

С семи утра стали поступать обращения. По словам специалистов, их в базе уже около 70. Все вопросы операторы внимательно изучают. Если вдруг возникают какие-то проблемы или требуется уточнение, в режиме онлайн звонят по скайпу в главный офис, который находится в Москве.

Если на проводе человек с информацией о каком-либо нарушении или с жалобой, то операторы внимательно изучают, фиксируют данные, отправляют их в Горизбирком и правоохранительные органы для проверки». 

Татьяна Козырева, руководитель call-центра регионального пункта общественной горячей линии связи с избирателями: «Каждый звонок мы обрабатываем, заносим в специальную базу, которая отправляется каждые два часа в Москву, в центральный пункт горячей линии. Если вопрос в том, где и как голосовать, то оператор сразу отвечает. Если для ответа необходимо уточнение, то оператор записывает телефон и уточняет». 

Телефон общественной горячей линии 8 812 520 84 45 будет работать до 18.00 мск понедельника.

Ксения Еременко наблюдает за работой горячей линии для избирателей. А за тем, что происходит на участках сегодня, можно следить через интернет - на сайте vybory2014.spb.ru. Веб-камеры включили в семь утра. Ими в Петербурге оборудованы 1784 участка.

Реклама

Обсуждение