Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш об игре с «Динамо»: Матч был фантастическим для зрителей

303
Поделиться:
Виллаш-Боаш об игре с «Динамо»: Матч был фантастическим для зрителей

Матч «Зенит» - «Динамо» был для футболистов хорошим, но трудным. Для зрителей игра была фантастической, так оценил сегодняшнюю встречу, прошедшую на «Петровском», наставник сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Реклама

«Зенит» в субботу на своем поле обыграл «Динамо» в матче 7-го тура чемпионата России со счетом - 3:2.

«Это была очень хорошая, но трудная игра, потому что обе команды хотели идти в атаку и забивать. Это была фантастическая игра для зрителей, поскольку всегда позитивно, когда оба соперника хотят выиграть. (…) Я поздравляю обе команды, а своих игроков - особенно. Всегда непросто восстанавливать ритм после выездов в сборные, к тому же сегодня мы встречались со второй командой чемпионата. И мы сумели одержать седьмую победу подряд, а это — очень хороший старт», - цитирует официальный сайт петербуржцев слова тренера.

Андре Виллаш-Боаш оценил и гол Андрея Аршавина, который впервые с апреля вышел на поле в стартовом составе команды.

«Аршавин забил гол и показал, что по-прежнему может играть свою роль в действиях команды», - отметил он. При этом наставник сине-бело-голубых не исключил, что игрок будет чаще попадать в состав «Зенита».

Реклама

Обсуждение