Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская турфирма «Море Солнца» приостановила деятельность

653
Поделиться:
Петербургская турфирма «Море Солнца» приостановила деятельность

Петербургская турфирма «Море Солнца» объявила о приостановке деятельности. Об этом сообщается на сайте компании.

Реклама

«В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами турфирма «Море Солнца» вынуждена объявить о приостановке своей деятельности. Всем туристам - просьба обращаться к туроператорам, указанным в договорах», - говорится в сообщении турфирмы.

Согласно информации, размещенной на сайте компании, фирма занималась организацией туров в Египет, Тунис, ОАЭ, Грецию, Испанию, Италию, Кипр, Португалию, Черногорию и по другим популярным направлениям. Офисы компании расположены в Петербурге по 12 адресам, в том числе на Невском проспекте и набережной канала Грибоедова.

Проблемы на российском туристическом рынке, в том числе в Петербурге, начались летом этого года. Первой о приостановке деятельности заявила турфирма «Нева». Затем о банкротствах сообщили «Экспо-Тур», «Лабиринт», «Этюд», «Роза ветров Мир» и другие. На этой неделе о приостановке деятельности сообщили «Солвекс-Турне» и «Южный крест».

В настоящее время возбуждено уже несколько уголовных дел по фактам мошенничества со стороны туристических компаний, в том числе по факту приостановки деятельности компаний «Солвекс-Турне» и «Южный крест».

Реклама

Обсуждение