Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 200 клиентов осаждают офис турфирмы «Море Солнца»

1919
Поделиться:

Ни моря, ни солнца. Сотни человек сегодня брали штурмом один из офисов турфирмы «Море Солнца», заявившей о приостановке деятельности.

Реклама

При этом еще вчера туристам предлагали отдых по всему миру, включая Европу, Азию и Африку. В Петербурге действовали несколько офисов. По некоторым данным, в тот, что находится на Невском проспекте, 140, сегодня с проверкой нагрянули и сотрудники управления экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу.

Сейчас обстановка там по-прежнему напряженная. Узнать о судьбе своих путевок и денег пришли около 200 человек. В порядке очереди им выдают справки о несостоятельности организации, с которыми предлагают обращаться в полицию и затем идти в суд. Ждать приходится в лестничных проемах, живые очереди растянулись на 4 этажа.

Клиент турфирмы «Море Солнца»: «Вчера у меня был день рождения, я себе сделала подарок. Наконец-то я еду в отпуск. В 16:03 я оплатила. Всю сумму выплатила. С 10 утра я здесь толплюсь. Говорят, идите в полицию, в суд».

Клиент: «Я хотела на старости лет съездить в Испанию. Они все не подтверждали и вот вчера звонят, приезжайте, все подтвердили, вам отдельный номер. Мы с сыном поехали, оплатили оставшуюся часть».

Если верить объявлению сотрудников офиса, время приёма до 17 часов, но многие клиенты намерены дожидаться до конца.

Компания «Море солнце» просуществовала на туристическом рынке девять лет. В год обслуживала порядка 40 тысяч клиентов. Точное число клиентов компании, которые сейчас испытывают трудности, пока неизвестно. Не волноваться могут лишь те, чьи деньги до туроператоров пока не дошли.

 

Реклама

Обсуждение