Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ансамбль International Jazz Trio открыл новый сезон в Филармонии джазовой музыки

132
Поделиться:

Филармония джазовой музыки открыла новый сезон. На первом концерте для гостей играл ансамбль «International Jazz Trio» Якова Окуня и Дебора Браун.

Реклама

Группа состоит из музыкантов трех стран — контрабасиста из Голландии, барабанщика из Италии и солистки из США — Деборы Браун. Гостей филармонии ждет немало подобных сюрпризов.

Давид Голощекин, художественный руководитель Филармонии джазовой музыки: «Все время музыканты думают о том, чем бы порадовать публику, чем бы порадовать зрителя. Они готовят разные программы. Я думаю, что, как и сам джаз, все это неожиданно, искрометно и бывает только один раз. Только один раз музыкант играет, потому что второй раз он сыграть так же не сможет».

В новом году любителей джазовой музыки ждет встреча с англичанином, которого называют живым голосом Фрэнка Синатры, ансамблем афроамериканской духовной музыки, а еще лауреатом премии «Грэмми» Марианом Петреску.

Реклама

Обсуждение