Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Пучнин и Александр Пархоменко искупались в Неве в знак любви к Петербургу

499
Поделиться:

В знак любви к городу петербуржцы устроили флешмоб на пляже Петропавловской крепости. Несмотря на сентябрь, сразу после полуденного выстрела участники побежали к Неве.

Реклама

Первые в рядах купающихся - председатель комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга Александр Пархоменко и руководитель Горизбиркома Алексей Пучнин.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Можно и пыл остудить, можно энергии набраться. Нева городу жизнь дала когда-то и хранит этот город много лет. Окунуться в Неву в такой особенный предвыборный период - почему бы и нет. Это знак уважения молодежи, которая организовала этот флешмоб, так мы показываем нашу совместную решимость».

Александр Пархоменко, председатель комитета по молодежной политике: «Мы хотим свои чувства отдать городу, чтобы каждый гражданин сегодня, выпив стакан воды, заранее ее прокипятив, зарядился нашей энергией. Попьёт чайку - влюбится в кого-то, так как мы влюблены в наш город».

Актриса и депутат ЗакСа Анастасия Мельникова тоже присоединилась к участникам флешмоба. Правда, ограничилась прогулкой по берегу босиком.

Заявки на участие собирали через социальные сети. В первом заплыве окунулись несколько десятков человек, а позже появились новые смельчаки. И это при том, что воздух прогрелся всего до плюс 17 градусов, а температура воды не превышала плюс 15 градусов.

Реклама

Обсуждение