Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Игра с «Динамо» будет непростой, соперники в хорошей форме

76
Поделиться:

Футбольный Петербург замер в ожидании, до матча с одним из самых принципиальных соперников последних лет уже меньше суток.

Реклама

Московское «Динамо» наверняка успело приготовить какие-то сюрпризы для «Зенита». Однако и сине-бело-голубым будет, чем ответить завтра.

Украшением встречи должно стать участие в ней главного бомбардира петербургской команды – Халка. Бразилец сегодня тренировался вместе со всеми, но окончательное решение вынесет медицинский штаб накануне игры. Точно не будет Анатолия Тимощука – украинский полузащитник пропустит около недели. Все остальные на месте, но выглядели во время разминки серьезнее, чем на аналогичном открытом занятии перед поединком с «Локомотивом». Объяснить это можно тем, что, во-первых, столичный коллектив сейчас неохотно делится очками – единственное поражение от «Спартака» во втором туре. И не стоит забывать, что именно против «Динамо» Андре Виллаш-Боашу в России не удалось найти победный рецепт – майские 2:4 на поле и технические 0:3 за его пределами в Северной столице еще не забыли.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «То поражение перечеркнуло для нас возможность стать чемпионами, поэтому такие вещи чувствительны не только для меня, но и для игроков, и клуба в целом. Конечно, если мы хотим продолжать свою победную серию, то нужно побеждать наших непосредственных конкурентов. Мы знаем, что будет непростая игра, поскольку «Динамо» находится в хорошей форме. Но в современном футболе не нужно просто вести игру – нужно реализовывать моменты, которые у тебя есть».

Слов может быть сказано много, но возможность взять реванш – только одна. Матч «Зенит» - «Динамо» можно будет увидеть в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург»: аналитика, мнения, комментарии и большой футбол. Начало трансляции - в 17-45.

Обсуждение