Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Есть большая вероятность, что Халк сыграет с «Динамо»

524
Поделиться:

Главный тренер петербургского «Зенита» рассказал о ходе подготовки к субботнему матчу против московской команды.

Реклама

«Зенит» завершает подготовку к матчу 7-го тура чемпионата России по футболу. Накануне встречи наставник сине-бело-голубых ответил на вопросы журналистов в ходе традиционного брифинга на базе в Удельном парке. Один из наиболее важных вопросов — состояние травмированных игроков. Так, Анатолий Тимощук, получивший повреждение в матче за национальную сборную, в завтрашней игре участия наверняка не примет, зато приятным сюрпризом стали слова Виллаш-Боаша о том, что есть большая вероятность, что Халк сможет принять участие в игре. По словам тренера, решение будет принято по итогам сегодняшнего тренировочного дня.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Все игроки вернулись, всё в порядке. Да, Тимощук получил травму и пропустит порядка 7-8 дней, залечивая повреждение. Но если говорить об остальных, то не так уж и многие принимали участие в последних матчах сборных, и в целом команда в хорошем состоянии. В общем, мы свежи и сильны».

Виллаш-Боаш также прокомментировал возможное участие в матче Томаша Губочана. Напомним, в летнее трансферное окно словак перешел из «Зенита» в «Динамо». Наставник петербуржцев не исключил, что Губочан сможет попасть в стартовый состав «Динамо» и рассказал, что за все время, что наблюдал тренировки защитника в составе «Зенита», видел в нем исключительно профессиональные качества. Напомним, помимо Губочана, в составе «Динамо» играют еще четверо экс-зенитовцев: Игорь Денисов, Алексей Ионов, а также голкипер Роман Березовский и защитник Борис Ротенберг.

Игра «Зенита» с «Динамо» будет носить особенный характер. Проигранный москвичам на финише минувшего сезона матч де-факто перечеркнул «Зениту» шансы на золото. Андре Виллаш-Боаш подчеркнул, что петербуржцы намерены продолжить победную серию, но готовятся к серьезному противостоянию — «Динамо» находится в прекрасной форме, кроме того, атаку москвичей усилил француз Вальбуэна.

Матч 7-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу состоится завтра на стадионе «Петровский». Начало прямой трансляции на телеканале «Санкт-Петербург» — в 17:45.

 

Реклама

Обсуждение