Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Турпомощь» предлагает авиакомпаниям запретить туроператорам оформлять путевки без обратных билетов

1453
Поделиться:

Клиенты приостановившего деятельность туроператора «Южный крест», уже сегодня вернутся домой после отдыха в Греции. Доставкой россиян на Родину займётся ассоциация «Турпомощь».

Реклама

Руководство «Южного креста» договаривается с иностранными партнёрами, чтобы те не выгоняли людей на улицу. Правда, навстречу пока пошла только одна греческая компания «Амботис». В «Турпомощи» также сообщили, что в фонде объединения достаточно средств, чтобы вывезти на Родину всех россиян. Кроме того, ассоциация обратилась к авиакомпаниям с рекомендацией запретить туроператорам оформлять турпутевки без обратных билетов.

Сейчас за рубежом находятся более трёх с половиной тысяч клиентов «Южного Креста», причём не только в Греции, но также в Италии и Китае. По словам главы «Турпомощи» Вячеслава Басова, среди них в основном москвичи, а также жители Тюмени и Екатеринбурга. Чтобы отправить в Россию всех, потребуется примерно неделя.

Реклама

Обсуждение