Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция нашла пропавшего 1 сентября восьмиклассника

304
Поделиться:
Полиция нашла пропавшего 1 сентября восьмиклассника

1 сентября рано утром 15-летний мальчик ушел в школу и до сих пор не вернулся. В полицию обратилась его мама. Накануне вечером полицейским удалось найти пропавшего ребенка.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти,  1 сентября в 11 часов вечера в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что рано утром, около 5:30, из дома ушел и не вернулся ее 15-летний сын, ученик 8 класса. Сотрудники полиции начали комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Накануне вечером около одного из домов по Болотной улице сотрудники уголовного розыска Кировского района Санкт-Петербурга задержали разыскиваемого подростка. Оказалось, что на протяжении практически двух недель он находился у одного из своих знакомых. Отмечается, что каких-либо противоправных действий в отношении школьника не совершено.

Реклама

Обсуждение