Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На площадке Обуховского спортивного комплекса открыли стадион для команды «Алмаз-Антей»

532
Поделиться:

Двойной футбольный праздник. На базе Обуховского спортивного комплекса сегодня открыли новый стадион, где будет играть новая детская футбольная команда «Алмаз-Антей».

Реклама

С крытой трибуны, которая сможет вместить 700 человек, за торжественной церемонией наблюдал глава города Георгий Полтавченко и бывшие игроки «Зенита». Первый и сейчас основной состав команды - это дети в возрасте от 8 до 15 лет - вышел на поле в сопровождении своих наставников - тренеров спортклуба. 

Из рук Георгия Полтавченко капитан получил мяч с автографами почетных гостей и футболистов «Зенита». Заниматься в секции смогут не только дети работников Обуховского завода, но и школьники всего Невского района.

Михаил Подвязников, директор СЗРЦ концерна ПВО «Алмаз-Антей»: «Мы прогнозируем, что это будет 20-25 человек в группе каждого возраста. Это полноценный тренировочный процесс и возможность выступать в первенстве города, когда есть один состав, второй состав. Возможность проводить спарринг-матчи во время тренировочного процесса». 

Открытие стадиона - это лишь первый шаг по развитию комплекса Обуховского завода. В планах до 2016 года восстановить уже имеющиеся спортивные объекты и построить несколько новых: ледовую арену, два бассейна, теннисные корты, а также площадки для игры в баскетбол и волейбол.

Реклама

Обсуждение