Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» уступила «Динамо»

379
Поделиться:

На малой арене «Петровского» завершился матч молодежных составов «Зенита» и московского «Динамо».

Реклама

К очному поединку соперники подошли примерно с равными показателями. Петербургский клуб располагался на 6-й позиции и всего на одно очко опережал коллективов Дмитрия Хохлова. К слову, плотность турнирной таблицы на данный момент такова, что перед этой встречей даже верхнюю строчку делили сразу три коллектива. 

Впрочем, на старте сезона наставников команд заботит больше качество игры. После перехода в красноярский «Енисей» бывшего капитана молодежки «Зенита» - Евгения Маркова - повязка перешла к Дмитрию Чистякову. А тренеру сине-бело-голубых Александру Селенкову приходится искать замену своему лидеру. С первых минут встречи наставник выпустил на поле связку нападающих Максим Проничев – Алексей Гасилин. Однако проблемы с реализацией никуда не ушли, а на ноль сыграть вновь не удалось.

Александр Селенков, старший тренер «Зенит-м»: «Что мешало: сейчас Назимов головой в первом тайме, Гасилин - головой, Осипов – надо было попасть. Ну, это футбол: кто-то забивает, кто-то не забивает. Сегодня «Динамо» больше повезло. Остается только, банальная фраза: «Работать над компонентами игры».

0:1 - «Зенит» теряет очки и опускается на седьмую строчку в таблице. У команды Александра Селенкова есть неделя на подготовку к очередному матчу. В следующую субботу, 20 сентября, петербуржцы сыграют в Ростове-на-Дону.

Реклама

Обсуждение