Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взрывного устройства на станции «Площадь Восстания» не обнаружено

415
Поделиться:

В вечерний час пик пассажирам «красной» ветки метрополитена пришлось лишний час провести под землей и изрядно понервничать. В 19:36 неизвестный сообщил о заминировании станции «Площадь Восстания».

Реклама

Ее сразу же закрыли на вход и выход. На место выехали полицейские. Вместе с кинологами они проверили подземные переходы, вестибюли и платформы. У входа в подземку дежурила машина скорой помощи. Через громкоговоритель объявляли, что станция метро закрыта по техническим причинам.

Тревога оказалось ложной - взрывчатку не обнаружили. В ловушке оказались пассажиры электричек и поездов дальнего следования, во время проверки они не могли попасть на Московский вокзал. 

Это уже четвертый случай ложного заминирования за последние сутки. 

Накануне полицейские проверяли станции «Невский проспект» и «Технологический институт». Сообщение также пришло в час пик. Под землей застряли сотни людей - им пришлось ждать, пока кинологи закончат работу. Часом позже телефонная террористка сообщила о бомбе на Московском вокзале, злоумышленницу уже задержали. Тревога оказалась ложной. А утром лжеминер сорвал научную конференцию в ДК им. Газа на проспекте Стачек.

Реклама

Обсуждение