Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскому техникуму подарили автодром

765
2
Поделиться:

«Змейка» на грузовике и прыжки на мотоциклах - студенты техникума «Автосервис» сегодня испытывали свой новый автодром.

Реклама

Он стал подарком города на юбилей учебного заведения. В этом году техникуму - 40 лет. С круглой датой студентов и педагогов сегодня поздравил Георгий Полтавченко. Будущие выпускники продемонстрировали главе города все, чему научились в техникуме, и уже на практике оценили плюсы нового автодрома.

Владислав Крупинев, студент техникума: «Большая территория, не будет очередей».

В очередь уже встали ближайшие автошколы, у которых нет своего автодрома. 

С 12 августа площадкой, оборудованной светофорами и железнодорожными переездами, должны обзавестись все без исключения подобные учебные заведения. Площадь автодрома должна быть не менее четверти гектара. На новой площадке техникума одновременно можно заниматься сразу на восьми грузовых и легковых машинах. По площади она превышает норму в 25 раз. Но руководство учреждения не торопится связываться с арендаторами.

Сергей Дьяков, директор техникума «Автосервис»: «Уже несколько автошкол - 4 автошколы обращались, - но я сказал, пока у меня не будет четкого расчета моих учащихся, мы разговаривать не будем».

С появлением нового автодрома, отвечающего всем требованиям, в техникуме планируют увеличить поток студентов. Теперь в год обучиться азам вождения смогут не 60, а 200 человек.

Реклама

Обсуждение

Ни чего страшного. Я там тоже был, как водитель 2 грузовика. И мне очень понравелось этот автодром и это мироприятие)

Монтаж на 9-11 секундах,класс. Яну заменили на Никиту,и мой прыжок,этот прыжок один из худших.