Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство спорта поможет построить футбольный стадион в Гатчине

204
Поделиться:

Футбольный стадион за 400 миллионов рублей построят в Гатчине к 2018 году. Об этом сообщили в правительстве Ленинградской области.

Стадион запустят при поддержке Министерства спорта России. Его будут использовать для тренировок одной из команд-участниц чемпионата мира по футболу, но закончить проект надеются годом ранее, к Кубку конфедераций. 

Добавим, что сегодня же в петербургском правительстве прокомментировали финансовый отчет УЕФА. В нем указано, что общий объем инвестиций в стадион на Крестовском острове составил 934 миллиарда евро. В комитете по строительству заявили, что в рублях стоимость составила 34, 9 миллиарда рублей, строго в соответствии с заключением Госэкспертизы.

Обсуждение