Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» в 5000-м матче МХЛ уступило московскому «Спартаку»

142
Поделиться:

Поединок, вошедший в историю ещё до его начала. В МХЛ сыгран 5000 матч, и сыгран он в Петербурге. «Динамо СПб» завершило домашнюю серию встречей с действующим обладателем Кубка Харламова и лидером центрального дивизиона – московским «Спартаком».

Реклама

Красно-белые, потерявшие летом главную команду системы, не стеснялись действовать в «Юбилейном» первым номером. На каждый бросок хозяев москвичи отвечали двумя своими. Однако результативнее атаковали петербуржцы. 

Артем Антипов открыл счет, затем новичок Алексей Можаев вывел команду вперед, Артем Нечаев укрепил преимущество. Впрочем, к третьему периоду оно сократилось до одной шайбы. 

Спартаковцы удачно действовали на перехватах в средней зоне и надежно оборонялись при игре в меньшинстве. Но именно в равенстве они перевели противостояние в овертайм. Здесь опять паритет. А буллиты лучше отработали в «Спартаке» - 4:3.

Александр Дядюшко, нападающий МХК «Динамо Спб»: «На буллитах всегда нервы зашкаливают, руки трясутся. Кому повезло больше, тот и выиграл буллиты».
 
«Локо» побеждает воскресенский «Химик», потому - с учетом сегодняшнего поражения «Динамо СПб» - ближайшие конкуренты в лице череповецкого «Алмаза» опережают бело-голубых в дивизионе уже на три очка. Причём далее у подопечных Александра Зыбина трудный выезд по маршруту Хабаровск – Южно-Сахалинск – Чехов – Ступино.

Реклама

Обсуждение