Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возбуждено дело по факту стрельбы из травматики у «Автово»

422
Поделиться:

По факту стрельбы у станции метро «Автово» ГСУ СК РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошёл накануне. Полицейский пострадал, пытаясь остановить массовую драку. Один из участников столкновения выстрелил в него из травматического пистолета. Восемь человек были задержаны. Об этом сообщили в главном управлении МВД по Петербургу.

В полиции пока воздерживаются от комментариев по поводу причин и подробностей происшествия. Между тем, по некоторым данным, выходцы из Дагестана выясняли, чьи машины будут работать на маршрутах общественного транспорта.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Инцидент произошел 9 сентября в Кировском районе Петербурга, на проспекте Стачек. Около 15:45 в полицию поступило сообщение о групповом конфликта. На место незамедлительно были отправлены патрульные наряды полиции: это ГИБДД, вневедомственная охрана, патрульно-постовая служба. В ходе пресечения драки один из участников конфликта выстрелил в сотрудника полиции. Полицейский получил ранение ноги. Ему была оказана медицинская помощь, после чего он продолжил службу».

Обсуждение