Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейболисты областного «Динамо» разбили «Урал» - 3:1

95
Поделиться:

Без потерь сегодня стартовало «Динамо» из Соснового Бора. В стартовом поединке предварительного этапа, который областная команда принимает в Академии Платонова, динамовцы встретились с уфимским «Уралом».

Из-за финансовых проблем башкирский коллектив летом мог оказаться в лиге «Б», но волевым решением федерации остался в элитном дивизионе. 

Но чемпионат ещё не начался ни в одной из лиг, потому ошибок, характерных для начала сезона, хватало у обоих соперников. Бело-голубые нередко теряли концентрацию, когда нужно было добавлять, волжане не сдавались, однако не смогли дотерпеть. 

В итоге игра в диагонали у номинальных хозяев арены, где преуспели Антон Ботин, Максим Пурин и Александр Ковалёв, а также мощная подача оказались сильнее убойного первого темпа уфимцев. Четвёртая партия затянулась, но нервы у клуба из Соснового Бора крепче - 3:1.

Александр Ковалёв, диагональный ВК «Динамо – ЛО»: «У них очень хорошая защита. Проблема была добить мяч до пола – не дают упасть вообще мячу. Очень цепко играют в защите. Поэтому нам надо усилить нападение и подачу, чтобы не было такого дальше».
 
Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо – ЛО»: «Парни были тяжёлые сегодня, это было заметно, малоподвижные, не так высоко прыгающие, как обычно, это нормально. Мы специально так подводились, так как завтра у нас выходной, отдохнём, и уже на три последних дня будем выходить на пике, если получится».

Следующим соперником «Динамо» станет их оппонент по лиге «А», одинцовская «Искра», которая сегодня без шансов уступила в трёх сетах новоуренгойскому «Факелу». 

Петербургский же «Автомобилист» завтра сдаёт волейбольный экзамен «Нефтянику» из Оренбурга.   

Обсуждение