Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учебный автомобиль попал в серьезное ДТП на Рыбацком проспекте

421
Поделиться:

Авария произошла накануне вечером в Невском районе города. Сведений о пострадавших нет.

Учебный автомобиль «Дэу» с девушкой-кандидатом в водители за рулем намеревался совершить левый поворот на пересечении Рыбацкого проспекта и улицы Устинова. Машина остановилась на перекрестке, где в нее влетела «Лада». По словам инструктора, находившегося в учебном автомобиле, второй участник ДТП выехал на «встречку», в то время как машина с ученицей за рулем находилась в пределах своей полосы. Все обстоятельства аварии установят дознаватели.

Мария, кандидат в водители: «Мы хотели повернуть налево, а мужчина выскочил на встречную и нам в лоб».

Константин, инструктор по вождению: «Второй водитель выехал на встречную полосу. Я так понимаю, он не соблюдал скоростной режим. Мы на своей полосе, а он — как видите».

Сергей, водитель «Лады»: «Забрало меня влево, вот так вот получилось».

В результате столкновения автомобили получили серьезные повреждения и смогли покинуть место ДТП только при помощи эвакуаторов.

Видео: Анатолий Штомпель

 

Обсуждение