Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Спаллетти будет получать зарплату в «Зените» до середины 2015 года

328
Поделиться:

Нежданно-негаданно сегодня в Петербурге вспомнили Лучано Спаллетти, экс-главного тренера «Зенита», который был отстранен от работы с командой еще 11 марта. Отстранен, а не уволен.

Это важно, потому что итальянец и его тренерский штаб продолжают числиться в клубе и получать зарплату. Агентство «Р-Спорт» уточняет: Спаллетти зарабатывает более 300 тысяч евро в месяц. И зарабатывать он так может до середины 2015 года, когда истечет срок действия контракта. 

Напомним, при Лучано Спаллетти «Зенит» дважды выигрывал чемпионат России, по разу Кубок и Суперкубок страны, а также впервые в истории вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

Перед сегодняшним «Зенитом» стоит задача оказаться в числе 16 лучших команд Европы - это задача-минимум. Над ее решением нынешний главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш начнет работать 16 сентября, когда пройдет первый матч группового этапа против лиссабонской «Бенфики». А пока все мысли о чемпионате России.

В субботу игра против «Динамо». Напомним, москвичи отстают в таблице от сине-бело-голубых на три очка. Сегодня зенитовцы провели очередную тренировку. Практически в полном составе. Вернулись в расположение команды российские сборники, а также Луиш Нету, Николас Ломбертс и Аксель Витсель. Осталось дождаться Саломона Рондона. 

Испытывающие проблемы со здоровьем Эсекиэль Гарай и Халк провели разминку в общей группе, однако затем продолжили заниматься по индивидуальной программе. Их участие в предстоящем матче под вопросом. 

Добавим, прямая трансляция встречи «Зенит» - «Динамо» начнется на телеканале «Санкт-Петербург» в субботу, в 17:45.

Обсуждение