Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проверки сообщений о заминировании «синей» ветки метро вызвали столпотворение пассажиров

1335
Поделиться:

Станции метро «Технологический институт» и «Невский проспект» сейчас работают на вход и выход в обычном режиме. После сообщения о возможном заминировании правоохранители и кинологи проверили каждый квадратный метр в вестибюлях и на платформах.

Бомбу не обнаружили. Но сбой в работе подземки вызвал большие сложности для передвижения пассажиров. На месте происшествия оказалась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Екатерина Линникова. Мы связались с ней по телефону.

Екатерина Линникова, корреспондент: «Я заходила в метро сегодня примерно в 18 часов. Это была станция «Петроградская». На входе людей встречало объявление о том, что станции метро «Невский проспект» и «Технологический институт» закрыты на вход и выход. На поверку оказалось, что на пересадку станции тоже не работали, поезда их просто проезжали. Люди искали варианты объезда, закрыты оказались основные пересадочные станции. Единственный вариант у 80 процентов пассажиров — это пересадка на узле «Сенная — Садовая — Спасская». Там скопилась огромная толпа народа. В 18:15 объявили о том, что «Невский проспект» открыли.

Надо сказать, что люди в недоумении, потому что здесь, в метро говорят о том, что станция закрыта по техническим причинам. Что случилось, непонятно. Из окна поезда, проезжающего станцию, видно полицейских и специалистов МЧС».

Это была Екатерина Линникова с подробностями о ложном заминировании станций метро «Невский проспект» и «Технологический институт». 

Обсуждение