Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодых танцоров Петербурга будут обучать паппингу

134
Поделиться:

Паппинг — последнее веяние американской культуры, которое прочно обосновалось в Южной Корее. Именно оттуда программу обучения привезли в наш город.

Создавать танцевальные сборные на базе общеобразовательных школ будут в одном из центров Петроградского района. Там будут также обучать сальсе, контемпорари, хип-хопу.

Паппинг-танец — это сочетание ломаного стиля, в котором задействованы все, даже самые мелкие мышцы тела.

В планах центра создать танцевальную группу, которая сможет соревноваться в новом направлении не только на российском, но и международном уровнях.

Марина Красильникова, арт-директор танцевального центра: «Это не исключительно коммерческий проект, мы сейчас сотрудничаем со школами Петроградского района. Там будут группы бюджетные для талантливых ребят. Они все занимаются вместе, мы из них формируем команды, готовим к чемпионатам Питера, России, Европы».

Уроки танцев в центре будут вести как российские преподаватели, так и приглашённые инструкторы из других стран. В группы уже набирают школьников с 5 класса по 20 различным направлениям.

Обсуждение