Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллапс по звонку: пассажиры метро выбирали альтернативные маршруты из-за закрытых станций

1166
1
Поделиться:

Пассажирам петербургского метрополитена сегодня пришлось задержаться под землей и ехать с множеством пересадок. Почти на сорок минут на «синей» линии составы проезжали «Невский проспект» и «Технологический институт».

В 17:25 поступило анонимное сообщение о заминировании метро. Станции сразу же закрыли на проверку. Они не работали на вход и выход. ЧП пришлось на час пик. Сотням людей пришлось либо ждать, пока полицейские и кинологи закончат работу, либо продумывать альтернативные маршруты.

Глеб, пассажир: «Мы проехали через «Гостиный двор», нам пришлось сюда бежать. Потому что закрыли, нам сказали в метро. Мы просто спускались на эскалаторе, там произносили, что «Технологический институт» закрыт на вход и выход, «Невский проспект» закрыт на вход и выход». 

Специалисты проверили вестибюль и платформы. Никаких взрывчатых веществ не обнаружили. Уже в начале седьмого станции «Технологический институт» и «Невский проспект» открыли. Сейчас составы курсируют по «синей» ветке в обычном режиме.

Обсуждение

Что бы не пищали либерасты я уверен что это проделки так называемых беженцев!