Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две станции метро Петербурга возобновили работу после проверки сообщений о минировании

251
Поделиться:

Станции «Невский проспект» и «Технологический институт» работают в штатном режиме, передает агентство ИТАР-ТАСС. Специалисты экстренных служб провели там проверки после анонимного звонка о заложенной бомбе.

Сообщение о заминировании поступило сегодня в 17:10. Станции закрыли на вход и выход, составы проезжали их без остановок. О происшествии пассажирам объявили с помощью системы массового оповещения в вагонах и вестибюлях.

Движение на «Невском проспекте» и «Технологическом институте» было недоступно в течение получаса. 

Из-за простоя двух станций на ближайших пересадочных узлах образовались толпы пассажиров. Так, большая часть рассчитывает сесть в поезд на станции «Сенная площадь» или «Садовая».

Ранее днем с проблемами столкнулись специалисты «красной» ветки. От «Балтийской» до «Проспекта Ветеранов» машинисты объявляли о задержке по техническим причинам.

Как сообщили в пресс-службе петербургского метрополитена, причиной стал сломавшийся на «Ленинском проспекте» состав. Потребовалось время, чтобы отвести его в тоннель. В связи с этим закрывалась станция «Проспект Ветеранов».

Обсуждение