Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

АТОР: Клиентов «Солвекс-Турне» эвакуируют до 13 сентября

238
Поделиться:

«Оренбургские авиалинии» выполнят 15 специальных рейсов до 13 сентября включительно, об этом на своём сайте сообщает Ассоциация туроператоров России.

Бесплатно вывезут тех, у кого обратные билеты выписаны, но не оплачены. Нет билетов нет примерно у 5 тысяч туристов. Это пассажиры чартерных рейсов авиакомпаний «Оренбургские авиалинии» и «Ямал».

В ассоциации «Турпомощь» сейчас сверяют списки, чтобы составить чёткий реестр тех туристов, кому потребуется помощь при возвращении на Родину. 
Примерно у трёх тысяч находящихся за границей туристов есть оплаченные билеты. Их можно обменять на более ранние даты или лететь запланированными рейсами.

Александр Осауленко, зам. директора ассоциации «Турпомощь»: «Идет процесс согласования вывоза туристов. В основном сейчас это греческие направления, т.к. на этом направлении самое большое количество туристов. За вчерашний день мы вывезли свыше 800 туристов компании. На сегодня запланировано вывезти порядка 1500. Мы надеемся, что подавляющую массу туристов, которым необходим экстренный вывоз, мы вывезем до конца этой недели».

Ближайший самолёт с клиентами «Солвекс-Турне» прибудет в Петербург из Монастира сегодня в 1:10 ночи. Все туристы, находящиеся в Тунисе, будут жить в отелях до момента выезда в аэропорт.

Обсуждение