Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты театров Петербурга сразятся на поле за Кубок памяти Кирилла Лаврова

132
Поделиться:

«Он любил футбол, играл в футбол, разбирался в футболе». Так коллеги отзываются о народном артисте Советского Союза, большом поклоннике «Зенита», товарище Германа Зонина и многолетнем капитане сборной БДТ имени Товстоногова Кирилле Юрьевиче Лаврове.

Меньше чем через 2 недели команды петербургских театров примут участие в ежегодном турнире его памяти – Кубке Кирилла Лаврова.

На текущий момент подано 13 заявок. Возможно, к ним прибавится еще один участник, который уравняет количество команд в обеих группах. В этом году регламент соревнований, по сути, остался нетронутым: 15 минут матча в формате 6 на 6 и традиционная схема розыгрыша, когда после группового этапа в полуфинал выходят 4 лучшие сборные. Основные нововведения коснулись составов команд.
 
Алексей Фалилеев, капитан команды БДТ имени Товстоногова: «Могут быть два человека медийных. Условно говоря, люди, которые снимаются в сериалах, но которые не работают в театре. Но их все знают. Но пока этот вот мы так запустили, посмотрим, будут ли такие игроки».

Сборной БДТ имени Товстоногова турнир пока не покорился. И вновь ожидать легких игр вряд ли придется. В группу команды Алексея Фалилеева жребий свел в том числе и трехкратных обладателей кубка – футболистов Молодежного театра на Фонтанке и финалиста прошлого года – коллектив Театра сатиры на Васильевском острове.  

Кто станет чемпионом на этот раз, узнаем 22 сентября. Первый матч на Малой арене «Петровского» начнется в 10 часов утра.

Обсуждение