Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» лидирует в чемпионате России после победы над «Локомотивом»

196
Поделиться:

Шестую победу подряд одержал «Зенит» в чемпионате России. Из Москвы, где накануне со счетом 1:0 завершилась игра с «Локомотивом», петербургский клуб увез еще 3 очка.

Автором единственного гола стал новобранец Хави Гарсия. На 60-й минуте с подачи Ломбертса испанец отправил мяч в сетку ворот Абаева. До конца встречи счет на табло не менялся. 

Следующая игра пройдет на «Петровском» 13 сентября. В Петербург приедет московское «Динамо». 

Кстати, с сентября «Зенит» планирует ввести новые правила прохода на стадион. Фанаты могут лишиться привычных скидок. Как сообщает газета «Спорт-экспресс», цены на вираж станут такими же, как и на билеты на аналогичные ряды в 3-4 секторах. А сами абонементы снабдят фотографией владельца и особым чипом с персональной информацией, которую будет считывать система антропометрического контроля. ее установка на «Петровском» уже началась. 

Изменения могут быть связаны с инцидентом в прошлом сезоне. Матч между «Зенитом» и «Динамо» прервали петербургские болельщики. Они выбежали на поле и устроили потасовку. «Зениту» присудили техническое поражение, оштрафовали на миллион рублей и заставили провести в новом сезоне несколько матчей без зрителей. Когда новые правила прохода на стадион вступят в силу, руководство клуба пока не сообщает.

Обсуждение