Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: Будем привлекать игроков из «СКА-Карелия» и «СКА-1946»

151
Поделиться:

После окончания мемориала Николая Пучкова и символического открытия сезона полуденным выстрелом, СКА начинает подготовку к играм КХЛ.

Петербургский СКА одержал победу в заключительном матче мемориала Николая Пучкова. Накануне армейцы в Хельсинки одолели новичка Континентальной Хоккейной Лиги «Йокерит» — 4:2. Шайбами отметились Роман Червенка, Илья Ковальчук, дубль на счету Евгения Дадонова. Этот успех турнирную ситуацию не изменил – финны первые, СКА – четвертый. Однако этот результат – уже история. Все внимание к старту нового сезона.

На повестке дня – первый матч КХЛ. И в эти выходных СКА презентовал команду образца 2014/15.

Как и год назад, сезон в Петербурге начался громко – с полуденным залпом пушки Нарышкина бастиона. На этот раз право выстрелить получил центральный нападающий Виктор Тихонов. Чуть позже и его, и остальных армейцев ждала традиционная в таком случае процедура – вручение игрового свитера. Особое внимание здесь стоит уделить тем, кого в «красно-синих» цветах видеть пока не удавалось или удавалось лишь на предсезонных турнирах. Шведский нападающий Джимми Эрикссон в СКА будет выступать под 21 номером, воспитанник челябинского «Трактора» Евгений Дадонов — под 63-м.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «У нас есть 5 звеньев, которые уже, в принципе, сформированы. Есть и молодые игроки в составе «СКА-Карелия», и «молодежка» СКА-1946. Будем их привлекать».

Ну а кого Вячеслав Быков привлечет в первой игре, увидим в четверг. Первым соперником СКА станет ярославский «Локомотив». Начала матча в «Ледовом», в 19:30.

Обсуждение