Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Среди пострадавших в ДТП с автобусом в Египте нет россиян

251
Поделиться:

Час назад в Ростуризме подтвердили: россиян среди пострадавших в ДТП в Хургаде нет. Сегодня там произошла очередная авария с участием туристического автобуса. Пострадали 42 человека. Об этом сообщило информационное агентство «Эль-Балад» со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.

Автобус принадлежал частной турфирме. Авария произошла на трассе Хургада — Рас-Гариб. Для перевозки раненых потребовалось 14 карет скорой помощи. У пострадавших порезы, ушибы, черепно-мозговые травмы. 

Днем ранее в Египте, недалеко от Хургады разбилась маршрутка, погибли трое, 16 человек получили ранения. Добавим, ежегодно в Египте жертвами аварий становятся 12 тысяч человек.

Обсуждение